Тяжело в учении...

Тяжело в учении...

20 декабря в автотранспортном цехе (АТЦ) филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» состоялась специальная тренировка по противопожарной защите. Целью мероприятия стала практическая отработка действий персонала.

По легенде пожар произошел в цеховом гараже. Первым, кто обнаружил возгорание, стал диспетчер, который незамедлительно сообщил об этом в пожарную часть, начальнику цеха и начальнику смены электростанции. В течение пяти минут персонал АТЦ был эвакуирован из опасной зоны. На место происшествия оперативно прибыл пожарный расчет, который провел боевое развертывание и ликвидировал условное возгорание.

Всего в тренировке приняло участие 20 человек. По итогам мероприятия действиям персонала была выставлена положительная оценка.

13:40
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости по теме
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика