Южные электрические сети Камчатки увеличивают генерирующие мощности

Южные электрические сети Камчатки увеличивают генерирующие мощности

АО «Южные электрические сети Камчатки» (дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго», входит в Группу РусГидро) в рамках инвестиционной программы проводит замену на более мощные и установку дополнительных дизельных генераторов на ДЭС-23 в посёлке Усть-Камчатск.

Два дополнительных дизельных генератора по 1,5 МВт каждый уже установлены и до конца декабря будут введены в эксплуатацию. Еще семь дизельных генераторов по 1,6 МВт каждый приобретены для замены действующего устаревшего генерирующего оборудования на ДЭС-23. До конца текущего года они будут доставлены на место монтажа и в течение 2022 года введены в строй. После завершения работ мощность ДЭС возрастет в два раза — с 8,2 МВт до 15 МВт.

Увеличение генерирующих мощностей выполняется в рамках реализации второго этапа программы по обеспечению электроэнергией предприятий рыбной отрасли, повысивших в последние годы потребление ресурса. Проект предусматривает установку новых дизельных генераторов и реконструкции сетевого комплекса. Это позволит полностью покрыть потребности в электроэнергии рыбоперерабатывающих предприятий, улучшить надёжность и качество энергоснабжения посёлка Усть-Камчатск в целом.

https://ueskam.ru

20:32
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика