Профессиональное мастерство подтверждено

Профессиональное мастерство подтверждено

В филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди ремонтного персонала. В мероприятии приняли участие команды цеха централизованного ремонта, электрического цеха, цеха тепловой автоматики и измерений, цеха гидросооружений и тепловых сетей, автотранспортного цеха.

Конкурс состоял из 4 этапов. На первом этапе «Проверка знаний нормативно-технических документов» энергетикам предстояло ответить на 60 вопросов, при этом время на прохождение заданий было ограничено 40 минутами.

Одним из самых зрелищных стал второй этап – «Оказание первой доврачебной помощи». Помимо проверки теоретической подготовки командам необходимо было провести сердечно-легочную реанимацию на тренажере «Гоша». Во время практической работы было важно не просто «оживить» «Гошу», но и проговорить вслух последовательность действий.

На третьем этапе участникам необходимо было провести осмотр инструмента, приспособлений и определить их пригодность перед выполнением работ.

В заключение конкурса энергетики Шатурской ГРЭС показали себя прямо на своих рабочих местах. В ходе практической работы участники двух команд внесли серьезные улучшения в технический процесс ремонта.

Победителем конкурса профессионального мастерства среди ремонтного персонала стала команда электрического цеха – электрослесарь по ремонту электрических машин 4 разряда Кирилл Потапов, электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций 5 разряда Александр Зайчиков, электромонтер по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики 5 разряда Ярослав Евтифьев, электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий 4 разряда Александр Щекота.

В личном первенстве лидерами стали – электрослесарь по ремонту электрических машин 4 разряда Кирилл Потапов и электрослесарь по обслуживанию автоматики и СИ электростанций 5 разряда цеха тепловой автоматики и измерений Павел Кирсанов.

Все участники конкурса получат поощрительные призы, а победители в командном и личном первенстве – денежное вознаграждение.

09:41
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика