«Татнефть» получила три высшие награды международной выставки

«Татнефть» получила три высшие награды международной выставки

Предприятия Группы «Татнефть» удостоены Гран-при Международной специализированной выставки «TatOilExpo-2022».

Выставочные мероприятия проходят в Казани с 31 августа по 2 сентября в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума, посвященного цифровой трансформации нефтегазовой промышленности.

«Татнефть» удостоена высшей награды конкурса в номинации «Лучшее цифровое решение в нефтедобыче и нефтехимии» — за разработку симулятора обработки прискважинной зоны и кислотного гидравлического разрыва пластов.

Гран-при конкурса в номинации «Лучший проект/техническое решение в импортозамещении в нефтегазовой отрасли» получил комплекс «ТАНЕКО» — за разработку арктического дизельного топлива TANECO и моторного масла «TANECO Premium Ultra Synth».

Институт «ТатНИПИнефть» удостоен Гран-при в номинации «Технологии и разработки для повышения нефтеотдачи пластов» — за разработку современного технологического комплекса воздействия на нефтяные пласты с использованием материалов российского производства.

https://www.tatneft.ru

Компания / объект:
Категории:
Международная выставка «TATOILEXPO-2022»
Дата начала мероприятия:
Дата окончания мероприятия:
Место проведения:
МВЦ «Казань Экспо», Казань
2.34K
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.