«Роснефть» открыла в Самаре флагманские автозаправочные комплексы «Зерно»

«Роснефть» открыла в Самаре флагманские автозаправочные комплексы «Зерно»

Компания «Роснефть» открыла в Самаре два автозаправочных комплекса нового формата «Зерно». Флагманские АЗК выполнены в новой концепции, отличаются уникальным оформлением, акцент в котором сделан на технологичность и комфорт.

Развитие многофункциональных заправочных комплексов является одним из ключевых приоритетов «Роснефти» в розничном бизнесе. Компания внедряет современные цифровые технологии и расширяет различные виды сервиса для быстрого и комфортного обслуживания клиентов.

Территория и основное помещение заправочного комплекса поделены на функциональные зоны, что повышает скорость и уровень обслуживания посетителей. На АЗК нового формата работает кафе под собственным брендом — «Зерно». В меню закусочных – широкий ассортимент напитков и легких закусок: помимо традиционных хот-догов и ароматного свежесваренного кофе, гостям АЗС предлагаются сэндвичи, пицца, свежая выпечка и десерты.

Кухни АЗС оснащены современным автоматизированным оборудованием, что позволяет сократить время приготовления заказа и увеличить пропускную способность кафе. Для удобства клиентов в торговых залах АЗК представлены более 1,5 тысяч товаров.

В новых автозаправочных комплексах доступны цифровые сервисы для дистанционной заправки автомобиля. Кроме того, водители, не выходя из машины, могут получить всю необходимую информацию о доступных сервисах и услугах на плазменных информационных панелях.

Для клиентов доступны основные виды современного и высококачественного автомобильного бензина Pulsar, а также дизельное топливо. Все нефтепродукты проходят многоступенчатый контроль качества «Роснефти».

Справка:

«Роснефть» располагает крупнейшей сетью АЗС на территории России. География розничного бизнеса Компании охватывает большинство российских регионов.

АО «Самаранефтепродукт» — сбытовое предприятие НК «Роснефть» на топливном рынке Самарской области, располагающее сетью АЗС/АЗК, нефтебазами и парком бензовозов.

Департамент информации и рекламы
ПАО «НК «Роснефть»

https://www.rosneft.ru

Категории:
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.