​ООО «Транснефть – Балтика» в первом полугодии 2022 года высадило около 140 тыс. деревьев

​ООО «Транснефть – Балтика» в первом полугодии 2022 года высадило около 140 тыс. деревьев

ООО «Транснефть – Балтика» в рамках экологической деятельности в 2022 году высадило около 140 тыс. деревьев в Ленинградской и Новгородской областях.

Мероприятия по лесовосстановлению выполнены в соответствии с требованиями федерального законодательства и проводились после завершения строительно-монтажных работ на объектах линейной части трубопроводов.

Общая площадь территорий, где проводилось лесовосстановление, — более 62 га. В Ленинградской области высажено 31 тыс. штук сосны, а в Новгородской –107 тыс. саженцев ели.

Мероприятия по лесовосстановлению компания реализует на регулярной основе. За весь прошлый год в регионах ведения производственной деятельности было высажено порядка 85 тыс. саженцев сосны и 323 тыс. саженцев ели.

Защита окружающей среды и обеспечение высокого уровня безопасности производственных объектов – в числе основополагающих принципов работы ООО «Транснефть – Балтика». Ведется регулярный мониторинг состояния воздуха, вод и почвы рядом или на производственных объектах, внедряется новое оборудование, повышающее экологическую безопасность.

1.32K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.