Вычислитель расхода нефти ЦифрОйл на Совете главных метрологов Группы «ЛУКОЙЛ»

Вычислитель расхода нефти ЦифрОйл на Совете главных метрологов Группы «ЛУКОЙЛ»

В Москве, в ГК «Измайлово» прошла конференция Совета главных метрологов Группы «ЛУКОЙЛ» с участием компании «КРУГ».

Одна из ключевых тем мероприятия – метрологическое обеспечение учета нефти и нефтепродуктов в условиях импортозамещения.

В выставочной экспозиции компании «КРУГ» был представлен вычислитель расхода нефти и нефтепродуктов ЦифрОйл всвязке с АРМ оператора системы измерения количества и качества нефти (СИКН) на базе российской SCADA КРУГ-2000.

Данное решение вызвало живой интерес как у потенциальных конечных пользователей в лице сотрудников метрологических служб различных подразделений и дочерних обществ ЛУКОЙЛ, так и у инжиниринговых компаний, так как имеет высокий потенциал импортозамещения.

На вычислитель ЦифрОйл® получено:

  • Заключение Минпромторга РФ о подтверждении производства на территории России (ПП РФ №719)
  • Свидетельства о внесении в реестры средств измерений Российской Федерации и Республики Казахстан.

SCADA-система КРУГ-2000Ò зарегистрирована в Реестре российского ПО Минцифры РФ (№541).

16:40
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика