АО «Транснефть–Верхняя Волга» подключило реконструированный участок нефтепродуктопровода во Владимирской области

АО «Транснефть–Верхняя Волга» подключило реконструированный участок нефтепродуктопровода во Владимирской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило подключение участка магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Новки – Рязань. Работы проводились в рамках строительства федеральной скоростной трассы М-12 Москва — Нижний Новгород — Казань на территории Судогодского района Владимирской области.

С целью обеспечения надежности и недопущения опасного воздействия на объекты трубопроводного транспорта участки всех трубопроводов, проходящих через автомобильную дорогу перенесены с учетом условий проекта строящейся магистрали. Ранее использовавшиеся объекты инфраструктуры были демонтированы.

На линии для транспортировки дизельного топлива МНПП Новки – Рязань выполнен монтаж участка трубопровода. Произведены гидравлические и пусконаладочные работы. В местах пересечения объекта трубопроводного транспорта с дорожным полотном участок МНПП был уложен на безопасную глубину в специальных защитных кожухах.

После завершения работ АО «Транснефть-Верхняя Волга» произвело технологическое подключение реконструированного участка линейной части к действующему МНПП Новки – Рязань.

В рамках реализации проекта по строительству федеральной скоростной трассы М-12 Москва — Нижний Новгород — Казань ранее были подключены участки нефтепродуктопровода Горький – Рязань-2, Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г.Москвы, а также нефтепровода Горький – Рязань-1 в Московской и Нижегородской областях.

На сегодняшний день АО «Транснефть–Верхняя Волга» подключило в полном объёме все 6 участков трубопроводов к системе магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов в 3 местах пересечения автомобильной дороги. Общая протяженность замененных участков составила 1,42 км.

Комплекс технических мероприятий осуществлен с учетом требований проектной и нормативно-технической документации, природоохранного законодательства с соблюдением правил промышленной безопасности.


Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть-Верхняя Волга»

https://uppervolga.transneft.ru

17:47
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика