Иркутская нефтяная компания выиграла аукцион на нефтегазовый Тубинский участок

Иркутская нефтяная компания выиграла аукцион на нефтегазовый Тубинский участок

Иркутская нефтяная компания (ИНК) выиграла аукцион на нефтегазовый Тубинский участок в Иркутской области. Еще три аукциона не состоялись из-за недостатка заявок, сообщает «ANGI.RU».

Аукционы на получение права пользования недрами Бильчирского, Поливинского и Южно-Тетейского участков не состоялись в результате поступления одной заявки.

Итоговый размер разового платежа ООО «Иркутская нефтяная компания» составил 30,58 млн рублей, отметили РИА Новости.

Стартовый платеж для Тубинского участка составлял 27,8 млн рублей. Помимо ИНК, участие принимали Красноярская нефтегазовая компания (КНК) и «Саханефть».

Прогнозные ресурсы Тубинского участка площадью 5 тыс. километров составляют 0,2 млн тонн нефти по категории D1 и 1,8 млн по категории D2, 64,9 млрд кубометров газа по категории D1 и 22 млрд кубометров по категории D2, а также 3 млн тонн конденсата D1 и 1 млн тонн — по D2.

https://www.rosnedra.gov.ru

21:04
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.