АО «Транснефть Нефтяные Насосы» отгрузило потребителям первые образцы центробежных насосов

АО «Транснефть Нефтяные Насосы» отгрузило потребителям первые образцы центробежных насосов

АО «Транснефть Нефтяные Насосы» (ТНН) поставило потребителям первые образцы центробежных насосов секционных (ЦНС) собственного производства.

Первыми получателями нового оборудования — ЦНС типоразмеров 300-240 и 315-650 – стали ООО «Транснефть – Балтика» и АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Линейка продукции завода планомерно расширяется. В настоящее время номенклатура насосного оборудования, выпускаемого АО «ТНН», насчитывает десять позиций, в том числе, насосы для перекачки и обеспечения необходимого подпора нефти, нефтепродуктов и схожих по свойствам жидкостей в магистральных трубопроводах и наливных сооружениях, а также насосы для использования в нефтехимических производствах.

Насосы разработки АО «ТНН» характеризуются энергоэффективностью, их технические параметры соответствуют современным требованиям к насосному оборудованию. Насос допускает работу в диапазоне подач (объем перекачиваемой жидкости за единицу времени) от 220 до 360 м3/ч и показатели напора (давление) от 120 до 645 м. При этом КПД составляет 76%, что отвечает всем требованиям нормативной документации для данного типа оборудования. Также основными показателями является: работа на отказ не менее 15 тыс. часов, ресурс до капитального ремонта не менее 72 000 часов и срок эксплуатации насоса не менее 30 лет.

Насосы типа ЦНС могут широко применятся при трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов, в технологических установках нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств, а также используются в системах пожаротушения и для перекачки воды.

https://pumps.transneft.ru

19:19
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.