Премиальное масло Rosneft Magnum Ultratec С3 получило одобрение Porsche

Премиальное масло Rosneft Magnum Ultratec С3 получило одобрение Porsche

Премиальное моторное масло Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 получило официальное одобрение от ведущего мирового автопроизводителя Porsche Engineering Group GmbH. Образцы масел успешно прошли полный комплекс испытаний в лабораториях, а его характеристики соответствуют лучшим мировым стандартам.

Масло Rosneft Magnum Ultratec производится по современной технологии на мощностях «РН-Смазочные материалы». В составе продукта низкое содержание сульфатной золы, серы и фосфора (Low SAPS). Масло подходит для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях, оборудованных системами доочистки выхлопных газов: фильтрами сажевых частиц (DPF) и каталитическими нейтрализаторами, и продлевает срок их службы.

Одобрение позволяет использовать масло Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 в автомобилях марки Porsche, таких как Cayenne (V6), Cayenne S Hybrid, Cayenne Diesel, Cayenne S Diesel, Panamera S Hybrid, Panamera Diesel.

Справка:

Porsche AG – немецкий производитель автомобилей, основанный в 1931 году. Porsche является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире (в перерасчете на прибыль от каждой проданной машины). В 2010 году автомобили Porsche были признаны самыми надежными в мире.

ООО «РН-Смазочные материалы», дочернее предприятие НК «Роснефть», занимается разработкой новых видов продукции, реализации и продвижения смазочных материалов Компании. Высококачественные смазочные материалы и присадки производятся на 7 предприятиях НК «Роснефть»:

ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок»;
Завод масел АО «Ангарская нефтехимическая компания»;
Завод масел ООО «РН-Смазочные материалы» в г. Рязань;
Московский завод «Нефтепродукт»;
НПЗ ОАО «Славнефть-ЯНОС»;
ПАО АНК «Башнефть» – «Башнефть-Новоил»;
ОАО «Средневолжский НИИ по нефтепереработке».

Ассортимент смазочных материалов позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей и включает более 1000 позиций.

Компания является одним из крупнейших в России производителей базовых масел и продолжает развивать их производство.

«Роснефть» располагает собственной научно-исследовательской базой: более 10 проектных и научно-исследовательских институтов.

Департамент информации и рекламы
ПАО «НК «Роснефть»

https://www.rosneft.ru

19:34
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.