На строительной площадке ЭП-600 началась установка стандартного оборудования

На строительной площадке ЭП-600 началась установка стандартного оборудования

На строительной площадке нового этиленового комплекса ПАО «Нижнекамскнефтехим» начался этап монтажа стандартного по габаритам и технологическому исполнению оборудования. Компания ГЕМОНТ планирует ежедневно монтировать по одной единице аппарата в день.

17 сентября осуществлен монтаж колонны поз. DA074-01. Она предназначена для отделения бутадиена от остатков растворителя. Ее высота составляет 31 метр, изготовлена в Южной Корее.

На строительную площадку колонну доставил самоходный трейлер. Ее приезда уже дожидалась группа специалистов по подъему и монтажу, а также уникальная специальная техника.

Для каждого подъема оборудования разрабатывается индивидуальный план, в котором учитываются габариты оборудования и погодные условия. В этот раз подъем и монтаж колонны DA074-01 были произведены за полтора часа.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»

https://www.nknh.ru

22:05
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.