«Роснефть» заказала новый полигон для нефтеотходов

«Роснефть» заказала новый полигон для нефтеотходов

ПАО «Роснефть» запустит в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа (Тюменская область) полигон нефтесодержащих отходов. По информации Ростендер, полигон предназначен для временного размещения и утилизации отходов с Асомкинского месторождения.

НК «Роснефть», выступающая генеральным заказчиком объекта, объявила тендер на вторую очередь создания полигона. Заказчик готов заключить с победителем контракт на 263 млн. рублей. Техническим заказчиком строительства назначено ООО «РН-Юганскнефтегаз». Как известно, проект по строительству полигона для неефтеотходов внесен в план капитальных вложений на 2019-2023 гг. ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Согласно материалам тендера, выбранному подрядчику предстоит построить площадку полигона со всеми необходимыми зданиями и сооружениями, трубопровод газоснабжения и трубопровод водонефтяной эмульсии. Ожидается, что работы начнутся в сентябре 2020 года, готовый полигон должен быть сдан заказчику через год — в сентябре 2021 года.

Источник: eprussia.ru

23:05
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.