ООО «Транснефть – Восток» завершило плановый ремонт электродвигателя на НПС-21 в Амурской области

ООО «Транснефть – Восток» завершило плановый ремонт электродвигателя на НПС-21 в Амурской области

ООО «Транснефть – Восток» завершило плановый капитальный ремонт электродвигателя магистрального насосного агрегата на нефтеперекачивающей станции № 21 в г. Сковородино Амурской области.

Работы выполнялись с апреля текущего года в рамках программы капитального ремонта объектов и оборудования предприятия. Цель – повышение надежности функционирования производственных объектов.

Электродвигатель мощностью 3150 кВт входит в состав технологического оборудования, задействованного в процессе транспортировки нефти по магистральному нефтепроводу Сковородино – Мохэ.

Выполнено устранение дефектов, заменены износившиеся в период эксплуатации детали, восстановлено лакокрасочное покрытие. Основные характеристики оборудования приведены к паспортным значениям. После ремонта электродвигателя насосный агрегат на объекте прошел приемо-сдаточные испытания и запущен в работу. Транспортировка нефти на время проведения работ не останавливалась.

https://vostok.transneft.ru

21:30
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.