«Роснефть» на 5% увеличила поставки топлива на внутренний рынок РФ в 2018 году

«Роснефть» на 5% увеличила поставки топлива на внутренний рынок РФ в 2018 году

НК «Роснефть» по итогам 2018 года увеличила оптовые поставки моторного топлива (бензина класса Евро-5 и дизеля) на российский рынок на 5% — до 28,7 млн тонн. За прошедший год Компания реализовала в рамках основной торговой сессии на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) 5,6 млн тонн моторных топлив, что составляет более 43% от объемов биржевых продаж. Этот показатель является лучшим среди всех компаний-производителей на СПбМТСБ.

Как ответственный участник биржевых торгов, «Роснефть» продает большие объемы автобензинов и дизельного топлива, которые существенно превышают биржевые нормативы. За 12 месяцев 2018 года «Роснефть» реализовала на бирже 22,9% от производства бензинов (при нормативе 10%) и 8,9% от производства дизеля (при нормативе 5%).

Операционная деятельность Компании в сегменте продаж моторных топлив ориентирована в первую очередь на удовлетворение спроса внутреннего рынка.

https://www.rosneft.ru

20:23
715
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.