АО «Транснефть – Дружба» ввело в эксплуатацию в 2018 году свыше 175 км магистральных трубопроводов после реконструкции

АО «Транснефть – Дружба» ввело в эксплуатацию в 2018 году свыше 175 км магистральных трубопроводов после реконструкции

АО «Транснефть – Дружба» ввело в эксплуатацию в 2018 году 175,2 км линейной части (ЛЧ) магистральных нефтепроводов (МН) и магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) после реконструкции.

Работы выполнены в рамках программы строительства, реконструкции, технического перевооружения предприятия. Цель — обеспечение надежного и безаварийного функционирования объектов трубопроводного транспорта, соблюдение объемов поставок нефти и нефтепродуктов

В течение 2018 года специалисты АО «Транснефть – Дружба» произвели реконструкцию в общей сложности 18 объектов ЛЧ. Это участки МН Куйбышев – Унеча – Мозырь-1, Куйбышев – Унеча-2, Самара – Лопатино, МНПП Куйбышев – Брянск, Уфа – Западное направление.

В том числе заменены подводные переходы (ПП) МНПП Куйбышев – Брянск через малые водотоки – р. Орлик и Щучка в Орловской области и р. Песочная в Брянской области, ПП МНПП Уфа-Западное направление через р. Крымза в Самарской области и р. Канадей в Ульяновской области, воздушный переход через овраг МНПП Сызрань – Ульяновск.

В 2019 году АО «Транснефть – Дружба» планирует ввести в эксплуатацию 20 объектов ЛЧ магистральных трубопроводов. В их числе – 9 подводных переходов через водные преграды и малые водотоки.

https://druzhba.transneft.ru

20:02
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter