Объявлены участники 4-го ежегодного международного конгресса и выставки "Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий 2020"

Объявлены участники 4-го ежегодного международного конгресса и выставки "Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий 2020"

Среди ведущих компаний-поставщиков технологий, оборудования и услуг для гидроэнергетической отрасли, которые будут представлены на выставке, а также выступят с докладами в деловой программе: VoithHydro, Tractebel, Hydroplan(Aimsir), WasserkraftVolk, Ракурс-Инжиниринг, Sadafzar, Fesco, Global Hydro Energy, и многие другие.

Конгресс и выставка 2020 проводится при поддержке и участии высоких делегаций от Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики, Национального энергохолдинга Кыргызской Республики, Агентства по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики. В рамках деловой программы Конгресса делегации представят планы по развитию гидроэнергетики Кыргызской Республики и конкретные инвестиционные проекты.

Также среди зарегистрированных делегаций: Самрук-Энерго, Электрические станции, Барки Точик, Чакан ГЭС, ИНТЕР РАО, Международная энергетическая корпорация и многие другие.

Все желающие могу запросить полный список участников на сайте организаторов, а также регистрацию на мероприятие.

13:00
104
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter