Камская ГЭС выработала 349 млн кВт.ч в первом квартале 2019 года

Камская ГЭС выработала 349 млн кВт.ч в первом квартале 2019 года

В первом квартале 2019 года Камская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») выработала 349 млн кВт.ч электроэнергии, полезный отпуск электроэнергии составил 341, 3 млн кВт.ч.

В рамках реализации программы повышения надежности энергетического оборудования, зданий и сооружений Камской ГЭС на станции завершается капитальный ремонт гидроагрегата ст. №3. Энергетики выполнили капитальный ремонт гидротурбины, заменили затвор турбинной камеры и крышки над затвором турбинной камеры. На затворе водослива в пролете гидроагрегата №3 установлен новый водоотбой. Специалисты заменили систему измерения значений перепада воды на сороудерживающей решетке и системы измерения значений уровней верхнего и нижнего бьефов. В работе на сегодняшний день задействованы 17 гидроагрегатов.

Федеральным агентством водных ресурсов на период с 21 апреля по 10 мая 2019 года установлен режим постепенного наполнения водохранилища до отметок уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла в диапазоне 106,5-106,8 м к 11 мая 2019 года без учета сгонно-нагонных ветровых явлений.

http://www.rushydro.ru

Компания / объект:
19:53
484
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter