Т Плюс направила 16,8 миллиона рублей на замену дымовой трубы Гурзуфской котельной

Т Плюс направила 16,8 миллиона рублей на замену дымовой трубы Гурзуфской котельной

Свердловский филиал Т Плюс завершил инвестпроект модернизации дымовых труб Гурзуфской котельной. В этом году энергетики заменили последний из четырех газоотводящих стволов дымовых труб, работы обошлись в 16, 8 млн рублей. Старые дымовые трубы отслужили порядка двадцати лет. Замена повысит надежность работы ТЭЦ и теплоснабжения потребителей в целом.

Новая труба высотой 51 метр выполнена из коррозионно-стойкого стеклопластика. Конструкция оборудована светофорной площадкой и в два раза легче старого металлического аналога, что существенно снижает нагрузку на каркас котла.

Для демонтажа и монтажа оборудования были привлечены монтажники-верхолазы, промышленный альпинист и кран с большой грузоподъёмностью. Установка фрагментов проведена в стесненных для спецтехники условиях — котельная расположена в оживленном микрорайоне. Несмотря на сложность работ проект завершился в срок, предусмотренный графиком.

https://www.tplusgroup.ru

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.