Ульяновские должники могут остаться без отпуска

Ульяновские должники могут остаться без отпуска

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям о действующем запрете на выезд заграницу при задолженности свыше 30 тысяч рублей за отопление и горячую воду. Зачастую нерадивый плательщик узнает об этом уже в аэропорту, при невозможности получить посадочный билет на самолет.

− Мы советуем нашим клиентам заранее позаботиться о погашении задолженности и напоминаем, что компанией ведется серьезная работа с неплательщиками, в рамках законодательства. Не портите себе отдых! – подчеркнула Юлия Науменко руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Кроме запрета на выезд судебные приставы могут арестовать банковские счета и имущество, наложить запрет на совершение любых регистрационных сделок с недвижимостью или автомобилем.

На данный момент задолженность физических лиц перед «Т Плюс» около 600 млн рублей.

Проверить наличие или отсутствие долга можно на сайте УФССП по Ульяновской области https://r73.fssp.gov.ru/

09:16
855
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика