Энергетики Т Плюс подключили завод «Контактор» к централизованной системе теплоснабжения

Энергетики Т Плюс подключили завод «Контактор» к централизованной системе теплоснабжения

Т Плюс в Ульяновске реализовала проект по переключению корпуса завода «Контактор» к централизованной системе теплоснабжения от Ульяновской ТЭЦ-1. Для этого компания в кратчайшие сроки построила новую теплосеть по улице Карла Маркса — от действующей магистрали к заводу.

Собственная котельная завода отработала свой ресурс и будет закрыта. Переключение ее нагрузки на ТЭЦ-1 позволит более эффективно использовать имеющийся резерв мощности ТЭЦ-1.

«Мы стремимся упростить процедуры технологического присоединения к нашим источникам тепла. Только за этот год к системе теплоснабжения филиала будет подключено 15 новых потребителей. А в ближайшие пять лет планируется подключить еще 50 объектов», — отметил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.

Энергетики раньше намеченного сроки завершили производство работ и восстановили асфальтовое покрытие на участке. В настоящее время проезд по улице Карла Маркса открыт для проезда транспорта.

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
21:10
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.