На Воркутинской ТЭЦ-2 идет монтаж автоматизированной системы управления технологическими процессами

На Воркутинской ТЭЦ-2 идет монтаж автоматизированной системы управления технологическими процессами

На семи котлогагрегатах Воркутинской ТЭЦ-2, проходящих реконструкцию в целях перевода на газ, ведется монтаж автоматизированной системы управления технологическими процессами. На двух котлах выполнены пусконаладочные работы автоматизации горения. Об этом директор филиала «Коми» ПАО «Т Плюс» Сергей Добров рассказал на заседании Региональной контрольной группы под председательством Главного федерального инспектора по Республике Коми Михаила Тырина.

Монтаж новых горелочных устройств на Воркутинской ТЭЦ-2 завершен. Идет установка автоматизированных систем управления технологическими процессами. Все монтажные и строительные работы для перевода теплоэлектроцентрали на «голубое топливо» будут закончены в этом году. Сроки проведения пуско-наладочных работ на природном газе зависят от сроков сдачи ООО «Газпром межрегионгаз» газораспределительной станции ГРС-2 и межпоселкового газопровода до ТЭЦ-2.

Сергей Добров сообщил, что в соответствии с поручением президента России от 10 ноября 2016 года № Пр-2194 компанией «Т Плюс» выполнены мероприятия по переводу на газ Воркутинской Центральной водогрейной котельной (ЦВК). Завершены строительно-монтажные работы и благоустройство площадки, выполнено комплексное опробование шести котлов на резервном топливе (мазут) в течение 72 часов, получено разрешение на допуск в эксплуатацию системы внутреннего газоснабжения ЦВК для проведения пуско-наладочных работ. Весь последний год котельная находится в ожидании подвода газа.

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
11:10
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.