В Нерюнгринском районе завершается отопительный сезон

В Нерюнгринском районе завершается отопительный сезон

Нерюнгринская ГРЭС (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») завершает отопительный сезон 2018-2019 гг. Соответствующее постановление было подписано главой Нерюнгринской районной администрации. 03 июня энергетики приступают к поэтапному отключению теплоснабжения в г. Нерюнгри, п. Серебряный Бор, п. Беркакит и п. Чульман.

Окончание отопительного сезона для электростанции означает переход в активную фазу ремонтной кампании, направленной на подготовку к следующей зиме. За короткий летний период энергетикам предстоит провести четыре капитальных и 24 текущих ремонтов на энергооборудовании Нерюнгринской ГРЭС, три капитальных, один средний и 13 текущих ремонтов на энергооборудовании Чульманской ТЭЦ, переложить 2,3 км магистральных тепловых сетей.

Отметим, что продолжительность завершившегося отопительного сезона составила 270 дней. «По результатам прохождения осенне-зимнего периода филиал выполнил все поставленные задачи по обеспечению потребителей тепловой энергией в период низких температур наружного воздуха. Непредсказуемость погодных условий не повлияла на качество подаваемых услуг населению района. Охарактеризовать ОЗП 2018-2019 гг. можно как спокойный», — прокомментировал директор Нерюнгринской ГРЭС Алексей Старцев.

https://www.dvgk.ru

21:07
255
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter