«Россети Юг» инициировала блокировку более 190 сайтов и интернет-магазинов

«Россети Юг» инициировала блокировку более 190 сайтов и интернет-магазинов

По результатам проверок и проведенного мониторинга интернет-сети сотрудники департамента безопасности «Россети Юг» направили в региональные органы прокуратуры 44 заявления об ограничении доступа потребителей к информации, размещенной на этих сайтах. Представители прокуратуры, в свою очередь, направили в территориальные суды административные иски в отношении недобросовестных рекламодателей по признанию информации запрещенной к распространению на территории России. На сегодня судами удовлетворено 39 административных исков и еще 5 исковых требований на блокировку 30 интернет ресурсов находятся на рассмотрении.

«Россети Юг» напоминает об ответственности за незаконное подключение к электросетям, вмешательство в работу приборов учета электроэнергии. В случае выявления хищений электроэнергии нарушитель не только компенсирует ущерб электросетевой компании, но и привлекается к административной или уголовной ответственности. Возмещение за украденную электроэнергию, как правило, в несколько раз превышает стоимость фактически потребленной электроэнергии.

08:31
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.