Сотрудники «Россети Юг» пресекли незаконное проникновение на подстанцию в Волгограде

Сотрудники «Россети Юг» пресекли незаконное проникновение на подстанцию в Волгограде


С целью предотвращения террористических актов и других криминальных действий все подстанции волгоградского филиала «Россети Юг» оснащены инженерно-техническими средствами охраны, позволяющими в реальном времени получать информацию как о техническом состоянии энергообъектов, так и о незаконном проникновении на их территорию посторонних лиц.
«Россети Юг» напоминает, что незаконное проникновение на энергетические объекты является серьезным правонарушением, которое ставит под угрозу надежность энергоснабжения населения и объектов социального назначения, а также угрожает жизни самих нарушителей. Если цель проникновения – хищение оборудования или его частей, то уголовная ответственность грозит не только за хищение имущества, но и за угрозу энергобезопасности региона.
О любых фактах проникновения на энергообъекты, разукомплектования энергооборудования, подозрительных лицах вблизи подстанций, нарушениях охранной зоны ЛЭП можно сообщать по телефону горячей линии 8 800 220 0 220 либо на сайте компании. 

08:48
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.