Новые изоляторы повысят надежность электроснабжения 70 тысяч жителей Волгоградской области

Новые изоляторы повысят надежность электроснабжения 70 тысяч жителей Волгоградской области


Воздушная линия «Роднички – Рябовская» обеспечивает электроснабжение порядка 70 тысяч человек, проживающих в Нехаевском, Алексеевском, Кумылженском и Серафимовичском районах области. На сегодняшний день новыми устройствами оборудована половина этой воздушной линии — порядка 15 км, где установлено 328 ДФИ. До конца года новые изоляторы смонтируют еще на 5 км. Полностью линия будет переоснащена в 2021 году.
Один длинностержневой изолятор заменяет гирлянду из восьми стеклянных и значительно превосходит их по техническим характеристикам. Так, на участке воздушной линии, переоснащенном год назад, за это время не было зарегистрировано ни одного отключения. Новое оборудование не только повысит надежность электроснабжения потребителей, но и минимизирует эксплуатационные затраты.

09:57
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.