«Россети Юг» отремонтировала одну из самых протяженных воздушных линий Волгограда

«Россети Юг» отремонтировала одну из самых протяженных воздушных линий Волгограда

В ходе масштабных работ специалисты энергокомпании отремонтировали провода по всей протяженности линии, заменили 350 фарфоровых изоляторов на стеклянные, что гарантирует отсутствие скрытых внутренних дефектов внутри и стабильные электроизоляционные свойства. От древесно-кустарниковой растительности расчищено 1,5 га охранных зон. Ремонтные работы, которые проводились без отключения потребителей, повысили энергоэффективность оборудования и надежность электроснабжения волгоградцев в предстоящую летнюю жару и следующий осенне-зимний период 2020-2021 годов.
Несмотря на введенные ограничения в связи с эпидемией короновируса, специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» с применением всех мер предосторожности продолжают активно реализовывать годовую ремонтную программу по подготовке энергооборудования к успешному прохождению осенне-зимнего периода.

11:35
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.