В Волгоградской области заблокировали 28 интернет-сайтов с запрещенной информацией

В Волгоградской области заблокировали 28 интернет-сайтов с запрещенной информацией

По инициативе службы безопасности волгоградского филиала «Россети Юг» за 9 месяцев текущего года заблокированы и исключены из Единого реестра интернет-ресурсов 28 интернет-магазинов за распространение запрещенной в России информации о способах хищения электроэнергии и продажу модифицированных приборов учета электроэнергии для искажения данных о потребленной электроэнергии.

С начала года служба безопасности филиала компании выявила 49 таких сайтов и направила заявления с просьбой об их блокировке в надзорные органы. Благодаря этому суды вынесли соответствующие решения, на основании которых Роспотребнадзор блокировал доступ к незаконным сайтам.

«Никакие приспособления и «модифицированные» приборы не помогут нарушителям скрыть хищения электроэнергии. Сейчас в распоряжении энергетиков современное оборудование и системы мониторинга, которые позволяют даже дистанционно выявлять источник незаконного энергопотребления», — отметил генеральный директор «Россети Юг» Борис Эбзеев. 

Компания / объект:
16:05
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter