На общероссийском совещании работников группы компаний «Россети» обсудили развитие систем внутреннего контроля и аудита

На общероссийском совещании работников группы компаний «Россети» обсудили развитие систем внутреннего контроля и аудита

В Ростове-на-Дону проходит общероссийское совещание работников группы компаний «Россети». Топ-менеджеры и руководители департаментов энергосетевых компаний на протяжении двух дней обсудят современные требования к системе управления и стратегические цели по развитию систем внутреннего контроля, управления рисками и реализации функции внутреннего аудита.

С пожеланиями успешной работы участникам встречи от имени генерального директора ПАО «Россети» Павла Ливинского обратился исполняющий обязанности заместителя генерального директора — руководителя аппарата ПАО «Россети» Сергей Кирюхин. Он также вручил генеральному директору «Россети Юг» Борису Эбзееву благодарность главы энергохолдинга за организационную поддержку общероссийского совещания работников группы компаний «Россети». Борис Эбзеев поблагодарил коллег за то, что для такого важного мероприятия была выбрана именно площадка «Россети Юг», и отметил важность проводимой департаментами внутреннего аудита и контроля работы. 

«В одном из своих первых программных выступлений Павел Анатольевич Ливинский отмечал в числе основных целей и задач компаний – повышение капитализации. А капитализация – это, прежде всего, доверие акционеров. И никакое доверие невозможно без осуществления соответствующего контроля: прозрачного и понятного процесса контроля за деятельностью менеджмента и всех служб, подразделений компании. И на основании этого доверия и возможен рост стоимости акций, что мы собственно сегодня и наблюдаем. Мы видим, что капитализация нашей компании растет и это является отражением той работы, которую проводят наши коллеги», — отметил Борис Эбзеев. 

Метрика бизнес-процессов, управление рисками, внедрение системы антимонопольного комплаенса, повышение эффективности коммуникаций в системе управления – лишь немногие темы обсуждения экспертов. Вторая часть мероприятия прошла в форме деловой игры. Участники, разделившись на группы, отработали ряд кейсов по формированию единой миссии, ценностей и видения для группы компаний «Россети», идентификации коррупционных рисков рисков и рисков, связанных с нарушением антимонопольного законодательства, а также проведение контрольных мероприятий по управлению такими рисками. По завершению работы над кейсами, участники защищали свои проекты, а лучшие идеи отмечены наградами.

Компания / объект:
10:21
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter