Энергетики «Россети Юг» осветили окрестности столицы российской провинции

Энергетики «Россети Юг» осветили окрестности столицы российской провинции

Улицы, дороги и скверы шести населенных пунктов Урюпинского района озарились электрическим светом. Энергооборудование линий и светильников дорожного, уличного и стационарного освещения в хуторах Дубовский, Вишняковский, Дьяконовский, Долговский, Первомайский и Котовский подключено к сетям компании «Россети Юг».

Урюпинск и его окрестности — один из самых привлекательных для туристов районов в Волгоградской области, и к началу отпускного сезона вечерняя жизнь здесь активизируется. Теперь жизнь селян станет комфортнее в темное время суток, а окрестности признанной столицы российской провинции привлекут еще больший поток туристов в летнее время.

Компания / объект:
13:30
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter