МРСК Юга в 2018 году снизила потери в сетях почти на 62 млн киловатт-часов

МРСК Юга в 2018 году снизила потери в сетях почти на 62 млн киловатт-часов

2018 году ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») снизило потери в электрических сетях на 61,8 млн кВт*ч, что лучше планового показателя на 0,23%. Уровень потерь электроэнергии в 2018 году составил 9,8%.

Отчетные данные за прошедший год наглядно отражают сложившуюся тенденцию к снижению уровня потерь электрической энергии в сетях МРСК Юга. Таких результатов энергокомпании удалось достичь благодаря реализации целого комплекса мероприятий, как технического, так и информационного характера. Осуществлена замена оголенных проводов на самонесущий изолированный провод, регулярно проводятся технические проверки, а также рейды по выявлению хищений электроэнергии.

В целях совершенствования системы контроля расхода электроэнергии компания внедряет современный учет электроэнергии, устанавливает интеллектуальные системы автоматизированного учета электроэнергии, которые исключают воздействие потребителя на прибор. В рамках реализации всех энергосервисных контрактов в зоне деятельности МРСК Юга установлено 125,2 тысяч приборов учета.

«Борьба с потерями электроэнергии – это одно из стратегических направлений деятельности МРСК Юга, ведь уровень потерь напрямую связан с надежностью функционирования всего электросетевого комплекса», – подчеркнул генеральный директор МРСК Юга Борис Эбзеев.

Компания / объект:
13:31
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter