КЕМА подтверждает соответствие испытаний ЗТР международным стандартам

Испытания проходили в присутствии представителя международно-признанного испытательного центра КЕМА (Нидерланды).

При поставке оборудования в страны дальнего зарубежья требуется подтверждение международно-признанным испытательным центром способности поставщика выполнить все специальные испытания на высоком техническом уровне. Наличие протоколов освидетельствования типовых испытаний трансформаторного оборудования, выданных независимым испытательным центром, таким авторитетным как КЕМА, подтверждают качество производимой ЗТР продукции и укрепляют авторитет предприятия на мировом рынке.

Специалисты ПАО «Запорожтрансформатор» при проведении испытаний трансформатора 125 МВА 220 кВ выполнили все установленные требования КЕМА в соответствии со стандартами Международной Электротехнической Комиссии (МЭК). Полученные результаты соответствуют требованиям технической спецификации на трансформатор и стандартам МЭК.

В результате получения протокола КЕМА ЗТР подтвердил соответствие выпускаемого оборудования и его испытаний международным стандартам.

http://www.energyland.info
18:49
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.