ЭЛСИБ изготовит генератор для производства бумаги и картона

ЭЛСИБ изготовит генератор для производства бумаги и картона

В начале ноября завод ЭЛСИБ подписал договор на изготовление и поставку турбогенератора ТФ-60Н-2УЗ. Машина мощностью 60 МВт, суммарным весом в 144, 3 тонны, будет работать на площадке ТЭС-1 целлюлозно-бумажного комбината в Архангельске. Турбогенератор будет поставлен заказчику в комплекте с тиристорной системой возбуждения.

Замена турбоагрегата мощностью 60 МВт на ТЭС-1, отработавшего свой парковый ресурс, станет первым шагом модернизации энергетической системы комбината.

АО «Архангельский ЦБК» — крупнейший производитель тарного картона в России, он занимает второе место в стране по выпуску тетрадей, а ещё один из лидеров по производству целлюлозы. Продукция Комбината продается в более чем 60 стран мира.

http://elsib.ru

19:26
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter