«Владимирэнерго» присоединяет к сетям объекты наружного освещения автодорог и населенных пунктов

Энергетики филиала способствуют обеспечению безопасности дорожного движения и комфорта населения, своевременно подключая к электросетям инфраструктуру наружного освещения, сообщает Телеграм-канал «ИнформБюро» t.me/informationbureau/8600. С начала года объем предоставленной объектам мощности составил 21 кВт.

Специалисты осуществили технологическое присоединение фонарной сети на участках региональных и межмуниципальных автомобильных дорог. Работы провели в Киржачском, Гусь-Хрустальном, Ковровском, Меленковском, Муромском, Селивановском, Суздальском и Петушинском районах.

Энергетики также обеспечили электроснабжение переездной сигнализации и искусственное освещение на железнодорожной станции «Юрьев-Польский».

С начала года филиал подключил 28 опор наружного освещения на нескольких улицах в поселке Садовый и селе Борисовское, в микрорайоне Кусуново, а также в населенных пунктах Бабаево и Васильевка.

582
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.