Пензенские энергетики в кратчайшие сроки подключили объект водоснабжения в селе

Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго» откликнулись на просьбу администрация Пылковского сельсовета Лопатинского района Пензенской области подключить к сетям новую артезианскую скважину в кратчайшие сроки из-за напряженной обстановки, связанной с перебоями в подаче воды. В результате комплекс мероприятий по технологическому присоединению объекта водоснабжения в селе Пылково был выполнен менее чем за месяц после поступления соответствующей заявки.

Бригада электромонтеров построила воздушную линию из четырех опор от трансформаторной подстанции (ТП) 10/0,4 кВ протяженностью 80 метров, смонтировала изолированный провод СИП, трехфазный прибор учета, автоматы и вводы на ТП. После этого линия была незамедлительно введена в эксплуатацию. Максимальная мощность вновь присоединенных энергопринимающих устройств потребителя 3-й категории надежности составляет 10 кВт.

В настоящее время в Пылково проживает 422 человека. На территории сельсовета действуют школа, ФАП, СДК, библиотека, почта, 2 магазина, цех по переработке древесины.

www.rossetivolga.ru/ru/press_tsentr/novosti_kompanii/?id=13086

567
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.