Губернатор Новосибирской области поблагодарил генерального директора АО «РЭС» за оказание гуманитарной помощи ЛНР

Губернатор Новосибирской области поблагодарил генерального директора АО «РЭС» за оказание гуманитарной помощи ЛНР

В начале сентября состоялось награждение компаний, общественных объединений и представителей органов власти, принявших активное участие в формировании сборного гуманитарного груза, недавно отправленного в Беловодский район ЛНР. Наряду с другими участниками отметили и вклад акционерного общества «Региональные электрические сети» — системообразующего электросетевого предприятия Новосибирской области.

Благодарственное письмо от имени Губернатора Новосибирской области вручил Андрей Гончаров, глава регионального минпромторга. Он выразил признательность за активную гражданскую позицию и готовность прийти на помощь в трудной ситуации.

Напомним, что новосибирские энергетики собрали и отправили коллегам из Беловодского района оборудование, необходимое для поддержания нормального функционирования электросетей. В состав сборного груза вошли изоляторы для воздушных ЛЭП, линейные разъединители, ограничители перенапряжения и автоматические выключатели. Все эти устройства позволят обеспечить надежное электроснабжение местных жителей.

Кроме того, АО «РЭС» как социально-ответственное предприятие передало Беловодской музыкальной школе новые скрипки и гитары взамен тех, что были уничтожены в ходе боевых действий.

Отправка груза состоялась в первых числах сентября, поэтому все предоставленные материалы, оборудование и инструменты поступят в ЛНР очень своевременно – как раз в начале учебного года и накануне отопительного сезона.

270
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости по теме

Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.