В «Самарских РС» прошла противопожарная тренировка

В «Самарских РС» прошла противопожарная тренировка

В аппарате управления филиала ПАО «Россети Волга» — «Самарские распределительные сети» прошла объектовая тренировка по теме «действия персонала при возникновении очага пожара. Выполнение эвакуационных мероприятий».

Главными задачами являлись совершенствование навыков руководящего состава по организации действий работников при возникновении пожара, оценка готовности сотрудников филиала к эвакуации, состояния средств пожаротушения и работы пожарной сигнализации.

По сценарию тренировки, в административном здании филиала произошло возгорание и сработала пожарная сигнализация. Сотрудники аппарата управления организованно покинули здание, взяв с собой личные вещи и самоспасатели «Шанс». Эвакуация прошла четко, организованно и заняла около 4 минут, что соответствует нормативному времени.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности положительно оценила действия персонала и руководителей подразделений в чрезвычайной ситуации. Отрабатываемые действия позволят собранно и четко среагировать при возникновении настоящей чрезвычайной ситуации.

176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.