Почти 1000 нефтяников пройдут повышение квалификации на базе «Россети Тюмень» в Югре

Почти 1000 нефтяников пройдут повышение квалификации на базе «Россети Тюмень» в Югре

«Россети Тюмень» начали оказывать образовательные услуги организациям нефтедобывающей отрасли. Соответствующие договоры энергетики заключили с дочерними структурами «Газпром нефти», «Славнефти» и «Роснефти». Согласно подписанным документам электросетевая компания организует повышение квалификации для работников, специализирующихся на энергообеспечении месторождений углеводородов. Обучение на базе корпоративного учебного центра в Нижневартовске пройдут более 950 человек.

Подписанные во втором квартале договоры предусматривают оказание образовательных услуг для электромонтеров, диспетчеров, мастеров и инженеров до конца 2022 года. Компетенции по техническому обслуживанию и ремонту воздушных линий, эксплуатации распределительных сетей, эксплуатации устройств релейной защиты и автоматики повысят специалисты компаний «Газпромнефть Энергосистемы», «МегионЭнергоНефть» и «Самотлорнефтегаз». По окончании курсов участники образовательных программ получат удостоверения о повышении квалификации.

По словам заместителя генерального директора – руководителя Аппарата «Россети Тюмень» Исламбека Казбекова, фундаментом межотраслевого сотрудничества стали технологичная инфраструктура энергокомпании и высокие компетенции персонала. «Россети Тюмень» проводят занятия на базе корпоративного учебного центра, а подготовкой занимаются эксперты из числа высококвалифицированных работников электросетевого комплекса региона.

«Энергокомпания ориентирована на устойчивое развитие и непрерывный профессиональный рост. Именно поэтому мы обладаем одним из лучших учебных полигонов в стране, а работники регулярно выступают в качестве экспертов по стандартам WorldSkills. Опыт и технические возможности «Россети Тюмень» сегодня доступны для наших коллег и партнеров из других отраслей в виде 87 программ профподготовки и повышения квалификации, учитывающих реальные требования современной энергетики», — прокомментировал Исламбек Казбеков.

https://www.te.ru

91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.