Мэр Улан-Удэ поблагодарил энергетиков

Мэр Улан-Удэ поблагодарил энергетиков

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подвел итоги прохождения осенне-зимнего периода 2021 – 2022 г. Благодарностью он отметил работу электросетевого комплекса города, в частности специалистов филиала компании «Россети Сибирь» — «Бурятэнерго». Руководители города обратили внимание на снижение отключений света по сравнению с прошлым сезоном на 10 %.

В администрации города Улан-Удэ 26 мая состоялось торжественное закрытие отопительного сезона 2021 – 2022 г. Это мероприятие проходит ежегодно, дата определяется в зависимости от погодных условий.

Руководитель комитета городского хозяйства Сергей Гашев доложил мэру о ситуации в энергетике и коммунальном хозяйстве города, подробно остановившись на основных моментах прохождения осенне-зимнего периода 2021-22 гг. Представители ресурсоснабжающих организаций также представили свои отчеты.

— По электросетевому комплексу «Россети Сибирь» — «Бурятэнерго» можно отметить, что осенне-зимний период прошел в штатном режиме. Было зафиксировано снижение технологических нарушений по сравнению с прошлым годом на 10 %. Работы в этом направлении продолжатся и в этом году. Сейчас энергетики приступили к ремонтам электросетевого оборудования, чтобы подготовить его к следующей зиме. Всего на ремонт электросетевого комплекса города «Россети Сибирь» в Бурятии в этом году направят более 69 млн рублей, — рассказал главный инженер филиала «Россети Сибирь» в Бурятии Виктор Перелыгин.

Мэр города Улан-Удэ Игорь Шутенков поблагодарил энергетиков за проделанную работу, отметив коллектив Бурятэнерго вручением благодарственного письма.

— Выражаю признательность специалистам «Россети Сибирь» – «Бурятэнерго» за высокий профессионализм, добросовестный труд и слаженную работу при прохождении осенне-зимнего сезона 2021- 2022 гг. ¬ подчеркнул Игорь Шутенков.

https://www.rosseti-sib.ru

129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.