Электросети Абу-Даби под контролем российских ИКЗ «АНТРАКС»

Электросети Абу-Даби под контролем российских ИКЗ «АНТРАКС»

Успешно завершен монтаж оборудования вADDC – крупнейшей электроснабжающей компании эмирата Абу-Даби в ОАЭ. Установка индикаторов аварийного процесса проходила под напряжением, это позволило избежать отключения жителей столицы от электроснабжения.

Индикаторы короткого замыкания (ИКЗ) производства АНТРАКС максимально устойчивы к высоким температурам, характерным для стран Ближнего Востока, поэтому они оптимально подойдут для работы в электрических сетях ADDC.

Обеспечивая техническую поддержку партнера, наши инженеры провели обучение линейного персонала компании по настройке и правильной эксплуатации в существующих климатических условиях ИКЗ, блоков передачи данных и программных продуктов АНТРАКС. С помощью мобильного приложения ППИ-3 специалисты ADDC смогут дистанционно контролировать, настраивать работу приборов и оперативно устранять аварии на воздушных линиях, что обеспечит бесперебойное электроснабжение жителям столицы ОАЭ Абу-Даби.

17:34
351
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика