«Россети Юг» в первые месяцы 2022 года присоединила к сетям 230 новых объектов в Волгоградской области

«Россети Юг» в первые месяцы 2022 года присоединила к сетям 230 новых объектов в Волгоградской области

В январе-феврале 2022 года специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» обеспечили электроэнергией 230 новых объектов общей мощностью 13,7 МВт. Среди них объекты мобильной связи, сельскохозяйственные предприятия и пожарные депо.

«Россети Юг» предоставила 14 точек подключения для объектов сотовой связи и интернет-провайдеров. Половина из них находится в отдаленных населенных пунктах районов области. Так, для присоединения базовой станции сотовой связи в х. Белогорском Кумылженского района энергетики построили участок воздушной линии и установили систему интеллектуального учета электроэнергии. Таким образом, энергетики внесли свой вклад в создание комфортной среды для жителей района и решение проблемы цифрового неравенства.

Для подключения 8 объектов сельского хозяйства специалисты компании построили около 3,5 км воздушных линий. К энергосетям присоединили зерносушилку, сортировочный цех, помещение для содержания крупного рогатого скота, системы орошения полей, здание весовой, склад и полевой стан. Общая мощность присоединенных объектов составила около 7 МВт.

В феврале энергетики обеспечили присоединение действующего пожарного депо в с. Колобовка Ленинского района и строящегося в с. Путь Ильича Николаевского района. Подразделение в с. Колобовка защищает от огненной стихии более 2800 человек, проживающих в 6 населенных пунктах. Пожарный пост в с. Путь Ильича обеспечивает безопасность более 1600 человек Ильевского сельского поселения.


https://rosseti-yug.ru

261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.