«Мосэнерго» продает «Газпром энергосбыт Тюмень» мощность на 10,8 млрд. рублей

«Мосэнерго» продает «Газпром энергосбыт Тюмень» мощность на 10,8 млрд. рублей

27 декабря 2021 года ПАО «Мосэнерго» (продавец) и АО «Газпром энергосбыт Тюмень» (покупатель) подписали дополнительное соглашение к договору поставки энергомощности. Сумма сделки составляет 10,81 млрд. рублей.

В нынешней редакции он распространяется на период с 1 января 2022 года по 31.12.2024 включительно. Устанавливается максимальный плановый объем мощности, подлежащий передаче в размере не более 1470 МВт. Информация об этом размещена Центром раскрытия корпоративной информации.

Стоимость активов «Мосэнерго» составляет на последнюю отчетную дату 403,13 млрд. рублей.

ПАО «Газпром» признается лицом, заинтересованным в совершении сделки, в связи с тем, что является одновременно контролирующим лицом и ПАО «Мосэнерго», и контролирующим лицом АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Денис Федоров, занимающий должность единоличного исполнительного органа управляющей организации ПАО «Мосэнерго» — ООО «Газпром энергохолдинг», признается заинтересованным в совершении сделки лицом в связи с тем, что занимает должность члена совета директоров АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Источник: eprussia.ru

23:09
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика