«Россети ФСК ЕЭС» усилила сибирский филиал новой спецтехникой

«Россети ФСК ЕЭС» усилила сибирский филиал новой спецтехникой

Вся новая спецтехника отечественного производства. Для линейного персонала приобретено шесть бригадных автомобилей повышенной проходимости на базе КАМАЗа и УРАЛа. Они предназначены для доставки линейных бригад с инструментом к месту работы, обеспечения бытовых условий для отдыха и проживания бригады в полевых условиях.

Кроме того, в регионы поступило 38 современных внедорожников УАЗ Профи и УАЗ Патриот, предназначенных для перевозки персонала и оборудования. Также на службу энергетикам поступил новый колесный снегоболотоход ТРЭКОЛ, гусеничная (трелевочная) машина, самосвал, автокран, грузовые автомобили с крано-манипуляторными установками и автогидроподъемники для проведения высотных работ.

Новая спецтехника позволит проводить ремонтные работы при любой погоде в условиях заболоченной и труднопроходимой местности, бездорожья и высокого снежного покрова, характерных для Сибири.

Всего с учетом новой поставки на службе энергетиков сибирского филиала «Россети ФСК ЕЭС» находится свыше 847 единиц авто и спецтехники.

06:06
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика