ГУП РК «Крымэнерго» присоединило к электросетям социальные объекты в Сакском районе

ГУП РК «Крымэнерго» присоединило к электросетям социальные объекты в Сакском районе

Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» подключили к электроснабжению водоочистные сооружения, медицинские учреждения и многоквартирный дом в Сакском районе.

В первой половине декабря были проведены работы по обеспечению электроэнергией канализационных насосных станций КНС-2 и КНС-3 в г. Саки. Так, сотрудники ГУП РК «Крымэнерго» осуществили подключение КНС-2 к трансформаторной и распределительной подстанциям. Для подачи напряжения на КНС-3 энергетики установили двухсекционную комплексную трансформаторную подстанцию мощностью по 630 кВА и смонтировали две линии электропередачи.

В с. Орехово были подведены электросети к 72-квартирному дому для граждан из числа реабилитированных народов, построенному в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2025 года». В ходе мероприятий произведена реконструкция второй секции ТП-497, смонтирован воздушный кабель второй линии защиты протяженностью более 0,4 км. Помимо этого, построены кабельная и воздушная линии электропередачи, что позволит зданию получать электроэнергию из двух источников по второй категории надежности.

Кроме того, в ноябре ГУП РК «Крымэнерго» выполнило электрификацию модульного фельдшерско-акушерского пункта в с. Степном и модульного пункта постоянного базирования бригад скорой помощи в с. Трудовом Сакского района.

https://crimea-energy.ru

20:38
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика