«Россети ФСК ЕЭС» повысила надежность линий электропередачи 220 кВ на пересечении с автотрассой «Тюмень – Омск»

«Россети ФСК ЕЭС» повысила надежность линий электропередачи 220 кВ на пересечении с автотрассой «Тюмень – Омск»

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила дополнительные гирлянды изоляторов на линиях электропередачи 220 кВ «Витязь – Заводоуковск» и «Витязь – Голышманово». Дополнительные конструкции в местах пересечения ЛЭП с автодорогой позволят снизить риск падения проводов в случае аварийной ситуации.

Протяженность линий 220 кВ «Витязь – Заводоуковск» и «Витязь – Голышманово» составляет 201,1 и 83,6 км соответственно. От их надежной работы зависит энергоснабжение предприятий металлургии, машиностроения, лесопереработки и сельскохозяйственных предприятий, а также жителей более десятка районов юга Тюменской области. 

https://www.fsk-ees.ru

19:32
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика