"Россети Московский регион" выдали 400 кВт мощности усадьбе Деда Мороза в Москве

"Россети Московский регион" выдали 400 кВт мощности усадьбе Деда Мороза в Москве

Энергетики «Россети Московский регион» выдали дополнительные мощности Московской усадьбе Деда Мороза в Кузьминском лесу.

В период новогодних каникул Дед Мороз ежегодно приезжает из своей северной вотчины в столицу, где специально для встречи сказочного волшебника в 2005 году в Кузьминках была построена его зимняя резиденция. В волшебном городке Деда Мороза, который с каждым годом становится все краше, работают спортивная площадка, крытый каток и аттракционы. Также открыта сказочная тропа со скульптурными персонажами русских и зарубежных сказок, есть своя ферма с домашними животными.

Для выдачи дополнительной мощности энергетики «Россети Московский регион» установили новую блочную комплектную трансформаторную подстанцию с системами релейной защиты и автоматики, телемеханики и автоматизированного учета электроэнергии. Проложили четыре кабельные линии напряжением 10 кВ и четыре кабельные линии 0,4 кВ общей протяженностью более 420 метров. Присоединенная мощность составила 400 кВт.

Усадьба обеспечена электроснабжением по второй категории надежности, то есть в случае возникновения технологического нарушения на одной линии напряжение автоматически будет подано по резервной. 

https://rossetimr.ru

20:19
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика