ГУП РК «Крымэнерго» обеспечивает подачу электроэнергии для водозабора Симферопольском районе

ГУП РК «Крымэнерго» обеспечивает подачу электроэнергии для водозабора Симферопольском районе

ГУП РК «Крымэнерго» выполнило работы по электрификации Бештерек-Зуйского водозабора, расположенного вблизи впадения реки Бештерек в реку Зуя (приток Салгира), возле села Клёновка. Важность задачи водообеспечения населения Крыма потребовала от энергетиков максимально оперативного выполнения работ по энергоснабжению данного гидротехнического сооружения.

На сегодняшний день проектно-изыскательские и строительно-монтажные мероприятия на объекте реализованы ГУП РК «Крымэнерго» в полном объеме с опережением планового срока. В частности, построены две кабельные линии 10 кВ длиной более 14 км каждая, обеспечена возможность выдачи мощности 2100 кВт на Бештерек-Зуйский водозабор, на подстанции 35 кВ Донское установлены 2 новые ячейки 10 кВ и смонтирован распределительный пункт ⛩10 кВ. Обеспечена готовность к вводу объекта в эксплуатацию.

Указанные мероприятия позволят обеспечить электроустановки Бештерек-Зуйского водозабора электроснабжением от двух источников питания по I категории надежности электроснабжения, что даст возможность сооружению бесперебойно функционировать даже в случае возникновения внештатной ситуации.

13:22
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика