Игорь Маковский: консолидация электросетевого комплекса осуществляется в интересах конечных потребителей

Игорь Маковский: консолидация электросетевого комплекса осуществляется в интересах конечных потребителей

В ходе рабочей поездки Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» посетил производственные объекты Липецких городских электрических сетей, где провел встречу с коллективом.

Напомним, филиал «Липецкэнерго» 1 октября 2021 года принял управление электрическими сетями города Липецка, которые раньше входили в состав АО «Липецкая городская энергетическая компания». 

В зону ответственности «Липецкэнерго» вошло более 500 тыс человек, 2 830 км линий электропередачи 0,4-10 кВ, в том числе более 700 км кабельных линий, 882 трансформаторных подстанции и распределительных пунктов. На все объекты будут распространены единые технические стандарты ПАО «Россети». Более 340 сотрудников консолидированной компании приняты на работу в «Липецкэнерго», где действуют эффективная система материального стимулирования персонала и высокие принципы социальной защищенности.

В осенне-зимний период ресурсы объединенной компании позволят быстрее справляться с возможными нарушениями в электрических сетях, а также сократить время восстановления энергоснабжения.

«Консолидация электросетевого комплекса осуществляется в интересах конечных потребителей. Мы проводим эту работу системно. Внедрение единых принципов оперативно-технологического управления, а также единых требований технической и эксплуатационной политики позволит в более короткие сроки обеспечить выполнение заявок на присоединение к сетям новых объектов, оперативнее устранять технологические нарушения, и, как следствие, повысить качество электроснабжения жителей», – отметил генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

https://www.mrsk-cp.ru

19:12
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости по теме
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика