Более 10% сотрудников ГУП РК «Крымэнерго» прошли двухкомпонентную вакцинацию от COVID-19

Более 10% сотрудников ГУП РК «Крымэнерго» прошли двухкомпонентную вакцинацию от COVID-19

В ГУП РК «Крымэнерго» реализуется программа добровольной вакцинации сотрудников.

Работники ГУП РК «Крымэнерго» осознают важность вакцинирования от COVID-19. Значительное число специалистов предприятия выразили желание сделать прививку, и на данный момент централизованную вакцинацию двумя компонентами вакцины прошли уже более 10% сотрудников.

Мероприятия по вакцинации проходят во всех структурных подразделениях предприятия, в самых многочисленных организовано удобное взаимодействие с медицинскими учреждениями – обеспечен выезд медицинских мобильных бригад. Такой формат удобен: прививки делают на рабочих местах без отрыва в оговоренные сроки.

Отметим, что в ГУП РК «Крымэнерго» работает большое количество специалистов, чья деятельность непосредственно связана с общением с потребителями, при этом даже при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований по количеству человек в помещении и социальный дистанции остается риск заразиться COVID-19. Ежедневно такие сотрудники контактируют с абонентами, поэтому важно обеспечить максимальную защиту от инфекции и для персонала, и для потребителей. Работа по коллективной вакцинации в ГУП РК «Крымэнерго» будет продолжена.

15:20
1626
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.