Удмуртэнерго оказывает услуги по оперативному обслуживанию энергообъектов предприятий и социальных учреждений республики

Удмуртэнерго оказывает услуги по оперативному обслуживанию энергообъектов предприятий и социальных учреждений республики

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» расширяет перечень услуг, оказываемых потребителям. Кроме основных направлений деятельности по передаче электрической энергии и технологическому присоединению к электросетям, энергетики предлагают дополнительные сервисы.

Дополнительная услуга «Техническое обслуживание и ремонт электрических сетей организаций и собственников» – это возможность для собственников электроустановок передать их на обслуживание крупнейшей электросетевой организации региона, избавив себя от необходимости содержать в штате электрика. Специалисты Удмуртэнерго контролируют работу абонентского электрооборудования, а также оперативно и качественно устраняют возможные неполадки.

Допуслугой по обслуживанию энергооборудования уже воспользовались Национальный Банк России, Хлебозавод №5, Сарапульский завод по производству конденсаторов «Элеконд», Центр по комплексному обслуживанию муниципальных учреждений Кизнерского района, СНТ «Малиновая гора -1» и другие предприятий и социальных учреждений республики, у которых нет возможности самостоятельно обеспечивать безаварийное функционирование энергообъектов.

Еще один востребованный допсервис – «Сопровождение технологического присоединения», когда выполнение работ в зоне ответственности потребителя и подключению объекта берет на себя электросетевая компания. При заказе услуги клиент получает «под ключ» полный комплекс мероприятий по техприсоединению объекта к электрическим сетям с гарантией качества (от оформления необходимых документов до строительно-монтажных работ и подключения объекта к электросети), экономит средства и время. Весь комплекс работ осуществляет та же организация, к сетям которой присоединяется электроустановка потребителя, а значит, потребитель получает лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг, и что немаловажно, безопасность в эксплуатации собственных электроустановок, а энергетики — дополнительные гарантии того, что все процедуры по подключению того или иного объекта были выполнены в соответствии с нормами и правилами.

— Для выполнения работ у «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» есть вся необходимая спецтехника, соответствующее оборудование и высокопрофессиональный персонал, — говорит заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» — директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. — Наша компания заботится о здоровье и безопасности своих клиентов. Для того, чтобы заказать допуслуги, а также решить вопросы, связанные с электроснабжением, можно обратиться в электросетевую компанию дистанционно.

Для потребителей в круглосуточном режиме работает Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный). Заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям можно подать и через единый интернет-портал ПАО «Россети» — Портал-тп.рф.

10:46
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.